Рекомендуем Вам ознакомиться с Уставом Клана!
Я ознакомился(-ась) с Уставом Клана! (Да/Нет): - Да
О СЕБЕ:
01. Ваше имя: - Иван
02. Ваш возраст: - 19
03. Страна/Город: - Москва
04. Работаю/Учусь (кем/где): - учусь
05. Семейное положение: - не женат
06. Стаж игры в Lineage II (желательно указать охваченные хроники): - с С4/4 года.
07. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - La2World.ru main_x3 проиграл 3года за сорка и последний за свс 85 оба,параленьно поигрывал на различных пвп мультипроф и дабалпрофах.
08. Контакты (ICQ/Skype, номер сотового телефона): xxx763xxx
09. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak/Skype/другое без ограничений? - любую программу
10. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - анлим
11: Немного о себе (увлечения, предпочтения и т.д.): - аниме, л2, история, остальное лично в пм +)
(Не стесняйтесь писать больше о себе. Нам с вами, возможно, придётся вместе играть)
ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: - DaimondBlack
02. Класс персонажа: - Варк
03. Уровень персонажа, сабклассы, есть ли ноблесс: 72 лвл
04. Экипировка (подробно):
а) Броня: - дк роба
б) Оружие: - арка ну и на пока не докачался Топ а двуруч дубина
в) Бижутерия: - комн с
05. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - основной
06. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - после 18,00 по мск (конечно если не возникает не отложных дел).
07. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - greentoun
08. Почему ушли?: клан кл пробил ( не развивался ) хотя я в нем находился 48 часов дай Бог)
09. В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами?: я так никого так и не узнал
10. а) Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): - нету
б) Есть ли ваши враги в других кланах?: - нет
11. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - Anor ( предположительно позвали меня в кп Scarcity)
12. Готовы ли Вы помогать в развитии клана? Чем?: - готов. чем смогу тем помогу
13. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? - да (кроме приказа прыгни с крыши и бейся головой аб стену)
14. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления и прочее со стороны других игроков: - адекватная
15. Готовы ли Вы к большому количеству варов, к частым ПвП/МПвП и воскрешению на высоких уровнях без бишопа?: - готов
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: - не вапрос
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): - по возможности.
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): -
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок в течении двух недель?: - готов
20. Написаны ли заявки в другие кланы? - нет
- Я внимательно прочитал(-а) и ответил(-а) на все вопросы анкеты! (Да/Нет): - да
Отредактировано Black(D.B.) (2010-12-14 15:45:39)